le nostre farine DEDICATE ai MAESTRI dell’ARTE BIANCA

Le nostre Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza, dai dolci alla pasta fresca.
Farina Pizzeria 25kg
Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione....
Farina Saccorosso 25kg
Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate...
A metro
Farina specificamente ideata per pizza a metro, in pala, in teglia e...
Ricca
Una farina saporita, forte ed elastica, adatta alle lunghe lievitazioni, ricca di...
Farina Nuvola 25kg
Ideale per impasti leggeri con grandi alveolature, grande volume, grande sofficità....
Farina Nuvola Super 25kg
Per tutti i tipi di pizza (classica, al taglio, alla pala, contemporanea…)...
Farina Aria 25kg
Ideale per teglia, pala e pinsa...
’00’ Americana
Ideale per la classica pizza American Style, per ogni tipologia di forno....
’00’ Americana Super
Ideale per la classica pizza American Style, per ogni tipologia di forno....
Farina 100% grani italiani 25kg
Una selezione unica di Grani Italiani prodotti con accordi di filiera integrata....
Superiore
Ottenuta da miscele di grani di media forza e molta elasticità. Versatile...
Farina Classica 25kg
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine, ottima per un...
Farina Tipo 1 25kg
Farina di grano tenero con germe e crusca; dal colore, profumo e...
Farina Pasta fresca e gnocchi 25kg
Impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore....
Farina Integrale 25kg
Farina prodotta con metodo tradizionale, dalla macinazione integrale del chicco di grano....
Speciale
Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato....
Frolla
Farina dedicata alla preparazione di pasta frolla, biscotti e pan di spagna....
Oro
La Oro è una farina studiata appositamente per i super-lievitati professionali: panettoni,...
Oro Super
Dalla selezione dei migliori grani proteici una farina Specifica per pasticceria lievitata,...
Manitoba
Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e da taglio....
Semola di grano duro
Ideale per pasta fresca e pane di grano duro....
Cuor di Cereali
girasole, segale, lino, orzo, sesamo e frumento...
Criscito di casa Caputo
Ottenuto esclusivamente da acqua e farina di grano tenero di tipo “0”....