Struffoli senza glutine

In casa Caputo arriva la magia del Natale e porta in tavola una bontà da condividere con tutti, anche con gli amici celiaci. Per questa speciale occasione di festa, il Mulino di Napoli propone il dolce simbolo della tradizione partenopea: gli Struffoli, ora in versione gluten-free. Segui la ricetta con Fioreglut Dolci e sorprendi tutta la famiglia con un dolce che unisce gusto e tradizione.

per circa 1kg di struffoli

500 gr Fioreglut Dolci
10 gr sale
5 gr lievito
50 gr burro
50 gr anice
300 gr uova
50 gr zucchero
Per condire:  miele e decori a piacere

Fioreglut Dolci

Miscela gluten free di farine ottenuta da materie prime selezionate.

Procedimento

Mescola la farina con il  lievito e lo zucchero. Aggiungi il miele, le mandorle a cubetti, la pasta di nocciola, l’acqua e impasta. Una volta amalgamato tutto, lascia riposare per una notte in frigo.
Dopo aver fatto riposare l’impasto, Taglia dei pezzetti d’impasto, passa a fare la forma e riponi i rococò su una teglia con carta forno.
Spennella i roccocò con le uova e cuoci in forno fino a doratura.

Gli impasti senza glutine tendono ad avere una lievitazione minore e più lenta, per questo devono riposare almeno una notte!

Giuseppe Cristofaro

Gli impasti senza glutine tendono ad avere una lievitazione minore e più lenta, per questo devono riposare almeno una notte!

Giuseppe Cristofaro

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