Zeppole di San Giuseppe Gluten Free

Ingredienti

250 ml acqua
250gr  Fioreglut pane e pizza
200gr margarina vegetale
3gr di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di zucchero
8 uova medie.

Fioreglut Pizza e Pane

Semilavorato realizzato da materie prime selezionate senza glutine. Ideale per la realizzazione di prodotti da forno salati come pizza, pane e focacce.

Procedimento

In un tegame mettere l’acqua la margarina il sale e lo zucchero. Quando il composto bolle e la margarina è sciolta ,aggiungere la farina settacciata. Girare l’impasto fin quando si stacca dal fondo. Togliere dal fuoco, aggiungere la vanillina e una alla volta le uova fino ad ottenere un impasto morbido e vellutato, che non dovrà essere liquido ma consistente. Mettere l’impasto in una sac-à -poche.

Cottura
Accendere il forno a 180° C . Formare le zeppole facendo 2 giri di pasta choux, uno sopra l’altro. Infornare a180 per 20 minuti oppure friggere in olio ben caldo.

Friggete sempre al massimo due zeppole alla volta, per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.

Il mulino consiglia:

Friggete sempre al massimo due zeppole alla volta, per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.

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