Zeppole di San Giuseppe Gluten Free

Una super, super classica, nella versione gluten free. Godetevela tutta (dedicata ai papà, ma buona per tutti proprio come la nostra Fioreglut).

Ingredienti

500g FioreGlut Dolci
230g burro
14g sale
850g acqua
1000g uova

Fioreglut Dolci

Miscela gluten free di farine ottenuta da materie prime selezionate.

Procedimento

Procedimento:
  1. Porta a bollore l’acqua con il burro e il sale. Una volta raggiunto il bollore, aggiungi la farina e mescola fino a quando il composto risulterà asciutto e si staccherà dal tegame.
  2. Fai raffreddare l’impasto,  spostalo nella planetaria e mescola con il gancio a foglia. Aggiungi lentamente le uova una per volta, continuando a mescolare, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. Con una sac à poche, distribuisci il composto su teglie rivestite di carta forno.
VERSIONE AL FORNO

Inforna a 170°/180° C per 25-30 minuti, finché non saranno dorate e ben cotte. (dipende dal forno)

VERSIONE FRITTA

Inforna a 170°/180 °C per 20 minuti, poi friggi fino a doratura.

Friggete sempre al massimo due zeppole alla volta, per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.

Giuseppe Cristofaro

Friggete sempre al massimo due zeppole alla volta, per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.

Giuseppe Cristofaro

Altre ricette con questa farina

Altre farine della linea Cucina

Farina Pizzeria 1kg

Farina ideale per impasti ben idratati, leggeri e a lievitazione perfetta. Consigliata...

Farina Nuvola 1kg

Farina trasversale perfetta per focaccia, pizza in teglia e pizza contemporanea. Per...

Farina Aria 1kg

Ideale per teglia, pala e pinsa...